Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

Зефир Персик и Просекко

На 36 порций:

Ингредиенты

Способ приготовления

Мы используем белое персиковое пюре и настоящий итальянский просекко в этих зефирах, которые напоминают классический коктейль Беллини.
Покрытые настоящим съедобным сусальным золотом, они действительно декадентские.

1. Тщательно вымойте фрукты холодной водой.
Мягкие фрукты, как персики, нужно бланшировать в кипящей воде за 45 секунд до очищения и удаления косточек.

2. Добавить фрукты в кухонный комбайн и измельчить пока не станет гладким пюре.
Перемешивайте ложкой время от времени и используйте кнопку «пульс»). Фруктовое пюре может хранится в герметичном контейнере в холодильнике 2 дня.

3. Взбейте яичные белки до жестких пиков, используя электрический миксер и отставьте в сторону.
В теплый 100 мл просекко в кастрюлю, равномерно насыпьте порошкообразный желатин и перемешайте до полного растворения.
4. Используйте сахар, золотой сироп, холодную воду и 150 мл персикового пюре, чтобы сделать сахарный сироп. Добавить желатин и смешать с яичными белками, пока они не станут блестящими.

Продолжайте перемешивать на полной скорости в течение 5 минут, остановите миксер и добавить оставшееся персиковое пюре и просекко. Снова включите миксер и еще взбивайте в течение еще 5 минут, пока смесь не станет такой же консистенции, как слегка взбитый двойной крем.

5. Выключите миксер и налейте зефир из миски в подготовленную 23 см форма для выпечки. Накройте пленкой и оставьте на ночь или на 8 часов при комнатной температуре.

6. Как только застынет, добавьте сусальное золото на верхнюю липкую поверхность зефира.
Получите смесь кукурузной муки 50:50 и сахарной пудры.

Посыпьте нож этим составом и нарежьте зефир на 36 равных кусков. Наслаждайтесь ими прямо сейчас или держите в герметичный контейнер 2 недели.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4