Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Шоколадный грязный торт 2

На 10 порций

Ингредиенты

Шоколадный ганаш

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 160°C. Форма круглая 22 см (объем) для кекса с растопленным сливочным маслом, чтобы слегка смазать. Линия основания и стороны с антипригарной бумагой для выпечки.

2. Поместите масло, шоколад, кофе и ванилин в теплостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что миска не соприкасается с водой). Перемешать металлической ложкой, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

3. Добавить сахар, в сочетании муку, порошок какао, яйцо и пахту в шоколадную смесь. Используйте венчик для взбивания, пока хорошо не смешано.

4. Вылейте смесь в подготовленную форму. Запекать в духовке в течение 1 часа 15 минут до готовности. Готовность проверьте вставленной зубочисткой. Оставьте в форме до полного остывания.

5. Между тем, разместить темный шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды) и перемешать металлической ложкой, пока шоколад не растает. Распространение шоколад на чистую, сухую поверхность мрамора или стекла. Отложите пока не остынет. Расположите нож шеф-повара на 45°С от вас, срежьте шоколад в тонкие локоны. Повторите с белым шоколадом.

6. Чтобы сделать шоколадный ганаш, поместить шоколад и сливки в миску жаропрочную над кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды) и перемешайте металлической ложкой, пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной. Отложите на 30 минут для охлаждения.

7. Распределите шоколадный ганаш равномерно сверху и по бокам торта. Отложите торт на 10 минут, чтобы застыл ганаш. Украсить торт темным и белым шоколадом - кудри.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4