Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Именинный торт

Тесто

Начинка

Украшение

Способ приготовления

Бисквит:

Желтки и сахар взбить в крем.
Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске.
Белок взбить в крепкую пену.
Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь и кусочки шоколада.

Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.

Начинка:

Разрезать бисквит на 3 тонких коржа.
Взбить сливки с сахаром. Сливки ароматизировать вишневой водкой или любым ароматизатором по вкусу.

Нижний корж оградить бортиком формы. Выложить на корж взбитые сливки.
Сверху накрыть вторым коржом. Смазать взбитыми сливками.

Сверху накрыть третьим коржом. Смазать взбитыми сливками.

Украшение:

Марципановую массу раскатать в полиэтилене по размерам торта.
Убрать бортик разъемной формы.

Марципановую лепешку положить на торт.
Верх торта украсить фигурками из марципана разных цветов.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4