Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Венок для гурманов

Для теста

Для фруктовой начинки

Для творожной начинки

Для маковой начинки

Совет

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто и дать ему подойти.
Фрукты перебрать, вымыть, мелко нарезать и слегка припустить, затем сделать пюре, добавив сахар и лимонный сок.
Творог, сливки, сахар и ванильный сахар перемешать.
Когда тесто подойдет, разделить его на 12 равных частей и тонко раскатать.
Форму смазать жиром, посыпать сухарями.
На 8 частей теста сверху намазать творожную массу с маком.
На оставшиеся 4 части выложить фруктовое пюре.
Каждую часть свернуть рулетом по продольной стороне.
В подготовленную форму выложить слоями рулеты с маковой и фруктовой начинкой.
Сверху положить рулеты с маком.
Форму накрыть полотенцем и дать тесту подойти, чтобы оно поднялось до высоты ок. 3 см ниже края формы.

Температура выпекания: духовку разогреть до 175°С.

Время выпекания: ок. 60-70 мин.

Кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Кекс с маком содержит: ок. 112 г белка, 171 г жира, 672 г углеводов = ок. 4800 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4