Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Фруктовые блинчики

Для теста

Для пикантной начинки

Для фруктовой начинки

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо размешать с маргарином. Медленно ввести муку и молоко.
    Массу разделить на две части. В одну часть добавить, перемешав, соль, в другую - сахар.
  2. Смазывая сковороду жиром, испечь из каждой части теста по 6 блинчиков, подрумянивая их с каждой стороны.
  3. На подсоленные блинчики выложить по 1 ст.л. жирного творога и разровнять.
  4. Сверху положить по ломтику горбуши и посыпать укропом.
  5. Блинчики свернуть трубочкой и разрезать пополам.

    Совет: блинчики будут выглядеть аппетитно, если перед подачей на стол на каждый из них положить кусочек горбуши и веточку укропа.

  6. Для сладких блинчиков перебрать и вымыть клубнику, 3 штуки оставить, из остальной сделать пюре.
    Добавить сахар и лимонный сок.
    Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 мин., довести до кипения на небольшом огне, остудить и влить в клубничное пюре.
  7. Когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки.
    Пюре поместить в кондитерский мешочек с широкой насадкой.
  8. Каждый блинчик свернуть кулечком и наполнить его клубничным пюре.
  9. Блинчики посыпать сахарной пудрой и украсить дольками оставшейся клубники и листиками мяты.
Пикантные блинчики содержат: ок. 76 г белка, 90 г жира, 66 г углеводов = 1396 ккал.

Фруктовые блинчики содержат: ок. 25 г белка, 91 г жира, 156 г углеводов = 1581 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4