Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для вока / Следующий рецепт

Баранина с карри

Ингредиенты

Способ приготовления

Зеленый лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Стручок перца вымыть, удалить семена, нарезать мякоть полосками.
Фасоль очистить, и разрезать стручки пополам поперек.
Баранину нарезать тонкими полосками и натереть тмином.
Нагреть в воке арахисовое масло, и, постоянно помешивая, обжарить в нем со всех сторон мясо. Высыпать зеленый лук и чеснок, посыпать все порошком карри и продолжать жарить. Посолить карри, поперчить и залить овощным бульоном.
Положить в вок фасоль и нарезанный сладкий перец, приправить кориандром и имбирем и тушить под крышкой около 15 мин на медленном огне.
Непосредственно перед подачей на стол добавить йогурт, лимонный сок и карри.
Подать с рисом и лепешками.

Индийская смесь карри может быть и очень мягкой, и очень острой.
Однако при ее изготовлении обязательно одно: необходимо соединить не менее двенадцати очень мелко помолотых компонентов.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4