Зеленый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стручок перца вымыть, удалить семена, нарезать мякоть полосками. Фасоль очистить, и разрезать стручки пополам поперек. Баранину нарезать тонкими полосками и натереть тмином. Нагреть в воке арахисовое масло, и, постоянно помешивая, обжарить в нем со всех сторон мясо. Высыпать зеленый лук и чеснок, посыпать все порошком карри и продолжать жарить. Посолить карри, поперчить и залить овощным бульоном. Положить в вок фасоль и нарезанный сладкий перец, приправить кориандром и имбирем и тушить под крышкой около 15 мин на медленном огне. Непосредственно перед подачей на стол добавить йогурт, лимонный сок и карри. Подать с рисом и лепешками.Индийская смесь карри может быть и очень мягкой, и очень острой. Однако при ее изготовлении обязательно одно: необходимо соединить не менее двенадцати очень мелко помолотых компонентов.