Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Закуски / Следующий рецепт

Студень тра ля ля

Ингредиенты

Способ приготовления

Если вы приготовили к праздничному столу студень, то подайте его красиво оформленным. Для этого на дно формы положите сначала кружочки вареного яйца, маленькие веточки зелени петрушки, звездочки, вырезанные из вареной моркови, полейте их несколькими ложками бульона.
Затем поставьте формы на холод.
Когда бульон с украшениями застынет, налейте в форму, предварительно остуженную массу студия и снова охладите.
Перед подачей на стол форму, со студнем надо подержать над горячей водой.
Затем выложить студень на блюдо и разрезать.

При чистке овощей на руках остаются темные пятна. Чтобы избежать этого, надо перед чисткой смочить руки уксусом и не вытирать их, а дать уксусу высохнуть.
После работы достаточно лишь ополоснуть руки водой.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4