Масло разотрите с сахаром, желтками и сметаной до получения однородной массы кремообразной массы без кристаллов сахара. Затем добавьте апельсиновые цукаты, соду, перемешайте, всыпьте муку, введите взбитые в стойкую пену белки, быстро замесите пышное тесто и так же быстро положите в высокую кексовую форму, смазанную размягченным маслом и обсыпанную сухарями. Выпекайте при температуре 180°С в течение часа или чуть больше.Готовность теста можно проверить с помощью деревянной иглы. Если проткнуть кекс до половины и игла сухая - кекс готов. Если же изнутри кекс сыроват, а поверхность достаточно зарумянилась, кекс необходимо покрыть листом плотной бумаги и довести до готовности.Испеченный кекс достаньте из формы, охладите, залейте кофейной глазурью: 200 г просеянной через тонкое сито сахарную пудру смешайте с 4 ст.л. крепкого горячего кофейного экстракта. Добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Тщательно перемешайте до получения однородной, блестящей, вязко-пластичной, текучей массы. Полученной глазурью аккуратно покройте охлажденный кекс.