Пшеничную муку просеять в миску. В середине сделать ямку. Высыпать туда дрожжи. Добавить сахар и перемешать со 100 мл теплой воды. Накрыть и поставить в теплое место.Топленое масло распустить в горячей воде и слегка охладить. Добавить в закваску вместе с арахисовым или оливковым маслом сок апельсина или лимона. Вмешать муку, сахар и соль. В заключении добавить 3 ст.л. семян кунжута.Положить в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место как минимум на 1 час, пока объем теста не удвоиться. Еще раз вымесить и скатать маленькие шарики.Положить на смазанный жиром противень и сплющить. Дать еще раз подняться.Разогреть духовку до 175-200°С. Смешать яйцо с молоком или водой и смазать лепешки. Посыпать кунжутом и выпекать около 25-30 минут.