Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Грушевые тартинки

Для теста

Кроме того

Для начинки

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто.
Когда тесто подойдет, его следует еще раз хорошо обмять.
Груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками.
Формочки хорошо смазать сливочным маслом.
Тесто тонко раскатать и выложить в формочки, сделав небольшие бортики.
На тесто веером уложить дольки груш и поставить на 15 мин. в теплое место.
Яйца взбить со сливками и сахаром и полить тартинки.

Температура выпекания: духовку разогреть до 180°С.

Время выпекания: ок. 30 мин.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Совет: не менее вкусными будут тартинки с вишнями без косточек, малиной или черникой.

Тартинки содержат: ок. 110 г белка, 178 г жира, 692 г углеводов = ок.5084 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4