Приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто подойдет, его следует еще раз хорошо обмять. Груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Формочки хорошо смазать сливочным маслом. Тесто тонко раскатать и выложить в формочки, сделав небольшие бортики. На тесто веером уложить дольки груш и поставить на 15 мин. в теплое место. Яйца взбить со сливками и сахаром и полить тартинки.Температура выпекания: духовку разогреть до 180°С.Время выпекания: ок. 30 мин. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.Совет: не менее вкусными будут тартинки с вишнями без косточек, малиной или черникой.Тартинки содержат: ок. 110 г белка, 178 г жира, 692 г углеводов = ок.5084 ккал.