Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Фаршированная индейка

Ингредиенты

Для фарша

Способ приготовления

  1. Фарш: обжарьте лук на оливковом масле, добавьте шпинат, немного потушите.
  2. Добавьте яблоки и готовьте еще 2-3 мин., помешивая.
    Сюда же положите свиной фарш, лимонную цедру, укроп, хлебные крошки, взбитые яйца, посолите, поперчите, немного обжарьте.
  3. Индейку вымойте и натрите специями изнутри. Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой. Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешайте со специями и обмажьте всю индейку. Прикройте фольгой, поставьте в духовку на средний огонь. Примерно за 40 мин. до конца жарки снимите фольгу. Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.
  4. Проткните индейку вилкой - она готова, если из мякоти выделяется прозрачный сок.
  5. Можно положить на противень маленькие полукопченые колбаски и запечь их вместе с индейкой.
  6. Выложите индейку на блюдо, украсьте запеченными овощами.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4