Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Рис с грибами и зеленым горошком

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарезать лук.
Вымыть и тонкими пластинками нарезать шампиньоны.
В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
Всыпать рис, добавить воду и накрыть кастрюлю крышкой.
Убавить огонь и варить рис до готовности 20–25 минут.
Добавить размороженный горошек и перемешать.
Тушить еще 2–3 минуты, затем добавить свежий базилик.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4