Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Омлет с салями

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Яйца взбить, добавить молоко и еще раз взбить в густую пену.
  2. Шампиньоны и горошек откинуть на дуршлаг, добавить их в яичную массу, посолить и поперчить.
  3. Форму из нержавеющей стали смазать и посыпать мукой.
  4. Кусочки салями свернуть трубочкой и положить в форму.
  5. Влить яичную массу.
  6. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Дать загустеть на водяной бане в течении 25 мин.
  7. Омлет с салями перевернуть на блюдо.
Украсить петрушкой, листьями салата, дольками помидоров.

Совет: такой омлет можно приготовить и в разъемной форме.
Омлет содержит: ок. 67 г белка, 58 г жира, 37 г углеводов = 1350 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4