Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Пасхальный кулич

Ингредиенты

Опара

Растереть

Желтково-молочная масса

Способ приготовления

В подошедшую опару добавить оставшейся муки, 1/4 ч.л. соли, желтково-молочную массу.
Тесто вымесить и оставить на 2 часа.
Белки взбить с щепоткой соли, добавить в тесто отжатый изюм, затем белки и вымесить.
Выложить тесто в формочки и оставить на 30 мин., чтобы тесто подошло.

Через 20 мин выпекания смазать куличики желтком с небольшим количеством молока.
Выпекать при 180°С - 30-50 мин.

Помадка: 2 ст.л. лимонного сока, 8 ложек сахара.

Пропитка: 0,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ст.л. коньяка.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4