Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для гриля / Следующий рецепт

Кордон блю из индейки

Для настольного гриля или горячего камня

Ингредиенты

Способ приготовления

Завернуть шницели из индюшатины в прозрачную пищевую пленку и слегка отбить, посолить и поперчить. Оборвать листочки базилика со стеблей, вымыть, дать воде стечь и крупно нарезать листочки.
Раздавить сыр ножом или вилкой.
Разложить на столе ломтики ветчины, распределить на их поверхности сыр и базилик.
Осторожно скатать ломтики ветчины рулетиками и положить поверх шницелей.
Завернуть шницели вокруг рулетиков и заколоть деревянными палочками.
Смешать лимонный сок с оливковым маслом, и смазать этой смесью с обеих сторон шницели.

Нагреть камень или гриль, смазать растительным маслом и поджаривать на нем кордон блю со всех сторон до хрустящей корочки примерно 10-15 мин.
Переворачивая, сбрызнуть мясо оставшейся смесью лимонного сока и масла.

Сбрызнуть горячий камень или поверхность гриля алкоголем.
Во-первых, у Вас не подгорит поверхность, а во-вторых, выделившийся сок, который собирают кусочком белого хлеба, приобретет более тонкий вкус.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2020, Веб-студия Ph4