500 г клубники, корпусом, разрезанных на половинки,
1/4 стак. сахарной пудры смесь,
125 г сыра маскарпоне, при комнатной температуре,
200 г ванна равнина в греческом стиле йогурт,
6 ореха оснастки печенье.
Способ приготовления
Поместите клубнику в миску. Посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры. Бросок, чтобы объединить. Отложите в течение 5 минут.Шаг 2 Между тем, совместить маскарпоне, йогурт и оставшуюся сахарную пудру в миску. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет. Твист лучших, чтобы запечатать. Использование скалку, примерно раздавить печенье. Добавить печенье маскарпоне смеси. Движение мягко, пока только не смешано (см. совет).Шаг 3 Разделите одну треть клубники между четырьмя 400 мл емкости очков. Top с половиной маскарпоне смеси. Повторите слои с остальными клубникой и маскарпоне смеси. Подавать.