Слоеный рулет с творогом и бананом, слоеный рулет с мясом и овощами
Ингредиенты
слоеное тесто - 1 упаковка,
фарш - 200 г,
овощи мороженые - 200 г,
лук репчатый - 1 шт.,
соль,
перец,
творог - 500 г,
4 ст.л. сахара,
2 щепотки соли,
1-2 яйца,
1 банан.
Способ приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить. Первую пластину теста раскатать. Сверху на тесто выложить творог и банан. Скрутить рулет и затем выложить его на смазанный жиром противень.Вторую пластину теста раскатать. На край теста выложить фарш и овощи предварительно обжаренные. Скрутить рулет и выложить на смазанный жиром противень.Сверху смазать рулеты взбитым яйцом. На рулет с творогом можно выложить кусочки нарезанного банана.Выпекать рулеты при 175°С - 30 мин.