Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Сливочные булочки с базиликом, моцареллой и помидорами

Порций: 14 шт

Ингредиенты

Способ приготовления

Растереть сливочное масло с сахаром и листочками базилика.
Добавить сливки комнатной температуры.
В смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль, замесить мягкое тесто.
Тесто должно слегка липнуть к рукам.
Раскатать тесто толщиной 5-7 мм (чтобы оно не липло к разделочной поверхности, присыпать ее мукой).
Вырезать круги примерно 10 см в диаметре.
В каждой лепешке сделать три надреза с разных сторон.
По середине положить по кусочку сыра и помидору (или два).
Завернуть сначала один лепесток теста вокруг начинки, затем другой и третий.
Украсить веточкой базилика.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут до румяности.
Готовые булочки слегка остудить, украсить свежими веточками базилика и подать к столу.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4