Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для гриля / Следующий рецепт

Рулетики из телятины

Для настольного гриля или горячего камня

Ингредиенты

Соус с тунцом и каперсами

Способ приготовления

Зелень оборвать со стеблей, вымыть ее и мелко нарубить.
Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Смешать зелень, чеснок, горчицу, орехи и растительное масло.
Телячьи шницели разрезать поперек пополам, поперчить и посолить с обеих сторон.
Разложить на столе 8 ломтиков копченого сала, положить на каждый по 1 ломтику шницеля.
Распределить поверх мяса смесь с зеленью, подровнять ее ножом.
Осторожно скатать каждую порцию рулетиком и заколоть деревянными или металлическими палочками.
Нагреть горячий камень или гриль, слегка смазать поверхность растительным маслом и положить на нее рулетики. Жарить 10-15 мин до хрустящей корочки, несколько раз переворачивая.

Рулетики лучше подавать с соусом с тунцом и каперсами.

Соус с тунцом и каперсами

Слить сок консервированного тунца, миксером приготовить из него и сока 1 лимона пюре.
Смещать горчицу с желтками).
Взбивать эту массу, вливая в нее тонкой струйкой растительное масло.
Полученный таким образом майонез смешать с пюре из тунца, приправить белым вином, солью и перцем.
Мелко нарубить каперсы, добавить , их в соус в самом конце.
Еще раз посолить и поперчить.
Нарезать половину лимона тонкими ломтиками.
Листики шалфея вымыть и крупно нарезать.
Вылить соус в соусник и украсить ломтиками лимона и листочками шалфея.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4