Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Мармелад / Следующий рецепт

Джем из бананов и ревеня

Ингредиенты

Способ приготовления

Ревень очистить, нарезать кусочками по 2 см, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 2 часов.
Добавить нарезанные очень тонкими кружками бананы. Помешивая|довести до кипения и варить 3 мин. Сразу разлить джем в чистые банки с навинчивающейся крышкой и плотно закрыть.

Совет:

Если джем загустевает не так, как описано в рецепте, причиной может быть недозрелость плодов. В таком случае его нужно поварить ещё несколько минут и снова проверить на готовность, капнув небольшое количество на охлаждённое блюдце.

Посуда, предназначенная для варки джемов и варенья не должна использоваться в других целях.
Её нельзя смазывать жиром или маслом.
Банки для джема нужно предварительно вымыть горячей водой с моющим средством, а затем тщательно ополоснуть.
Если на горлышке остались следы резиновой прокладки, их надо удалить.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4