Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Рулет с пикантной корочкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб на некоторое время замочить в холодной воде и хорошо отжать. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок выдавить ручным прессом. В готовый говяжий фарш добавить белый хлеб, лук, чеснок, половину зелени, яйцо, горошины перца; все тщательно перемешать, придать форму рулета и положить на смазанный жиром противень.
В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, сыр и оставшуюся мелко порубленную зелень. Полученной массой равномерно смазать рулет.
Запекать ок. 40 мин. в предварительно разогретой до 175°С духовке, затем еще 20 мин. при температуре 200°С.
К этому блюду можно подать морковь с луком, салат из свежих овощей и белый хлеб.

Порция содержит: ок. 53 г белка, 28 г жира, 13 г углеводов = 498 ккал





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4