Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Глазурованная ветчина с медом и горчицей

Ингредиенты

Глазурь

Способ приготовления

Достать ветчину из холодильника за несколько часов до приготовления пищи, чтобы быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 200°C.
Удалить кожу с ветчины. Вставить гвоздички в ветчину, чтобы украсить.

Чтобы сделать глазурь, смешать мед, горчицу, соевый соус и молотую гвоздику в миску. Щеткой нанести глазурь по поверхности 'ветчины.

Переложить ветчину в большую жаровню и жарить в разогретой духовке в течение 1 часа-1 часа 30 минут, щеткой наносить оставшуюся глазурь и соки с жаровни каждые 10 минут.

Доведите ветчину до золотистого цвета и до готовности. Положите готовый окорок на блюдо и полейте соком из жаровни. Нарежьте окорок и подавайте. Украсьте запеченным помидором.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4