Достать ветчину из холодильника за несколько часов до приготовления пищи, чтобы быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Удалить кожу с ветчины. Вставить гвоздички в ветчину, чтобы украсить.Чтобы сделать глазурь, смешать мед, горчицу, соевый соус и молотую гвоздику в миску. Щеткой нанести глазурь по поверхности 'ветчины.Переложить ветчину в большую жаровню и жарить в разогретой духовке в течение 1 часа-1 часа 30 минут, щеткой наносить оставшуюся глазурь и соки с жаровни каждые 10 минут.Доведите ветчину до золотистого цвета и до готовности. Положите готовый окорок на блюдо и полейте соком из жаровни. Нарежьте окорок и подавайте. Украсьте запеченным помидором.