Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Фаршированные куриные грудки

На 4 порции:

Ингредиенты

Способ приготовления

Надрезать куриные грудки так, чтобы получился «карман».

Начинка: сыр, эстрагон, масло, молотый черный перец, стручковая фасоль, посыпанная специями.

Разделить полученную начинку на 4 части и вложить внутрь куриных грудок; восстановить форму грудок и закрепить шпажками. Сверху на куриные грудки положить сыр (можно использовать плавленый сыр).

Куриные карманы выложить в форму и запечь карманы по 25-30 мин до образования золотистой корочки. Готовые куриные карманы держать в тепле.

Украсить побегами свежего эстрагона и петрушки, подавать со спагетти или картофелем.

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25-30 мин.

Примечание:

Для уменьшения калорийности блюда рекомендуется готовить в закрытой посуде в горячей духовке при 200°С 30-40 мин до образования поджаристой корочки.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4