1 ст.л. свеженарезанного или 1 ч.л. сушеного эстрагона,
25 г сливочного масла или маргарина,
Черный перец,
Стручковая фасоль,
Свежий эстрагон или петрушка.
Способ приготовления
Надрезать куриные грудки так, чтобы получился «карман».Начинка: сыр, эстрагон, масло, молотый черный перец, стручковая фасоль, посыпанная специями.Разделить полученную начинку на 4 части и вложить внутрь куриных грудок; восстановить форму грудок и закрепить шпажками. Сверху на куриные грудки положить сыр (можно использовать плавленый сыр).Куриные карманы выложить в форму и запечь карманы по 25-30 мин до образования золотистой корочки. Готовые куриные карманы держать в тепле.Украсить побегами свежего эстрагона и петрушки, подавать со спагетти или картофелем.Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25-30 мин.
Примечание:
Для уменьшения калорийности блюда рекомендуется готовить в закрытой посуде в горячей духовке при 200°С 30-40 мин до образования поджаристой корочки.