Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для Микроволновой печи / Следующий рецепт

Голубцы с овощной начинкой

2 порции по 535 ккал

Ингредиенты

Способ приготовления

Савойскую капусту вымыть и готовить при 600 Вт 5 мин.
8 красивых листьев снять для завёртывания, кочан разрезать пополам и вырезать кочерыжку.
Капусту порубить.
Очищенные луковицы нарезать кубиками, вымытые шампиньоны порубить.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 50 г сметаны вместе с шампиньонами и луком поставить в кастрюле на плиту и варить до загустения.
Морковь, нарубленную капусту и пряности добавить в кастрюлю и варить 4 мин.
Овощи охладить, затем всыпать овсяные хлопья.
По 2 листа савойской капусты положить друг на друга, выложить на них овощную массу, скатать их и скрепить специальными нитками.
Смешать херес, томатный сок и оставшуюся сметану, вылить в плоскую форму и выложить в соус голубцы.
Накрыть овощи фольгой и запекать по 600 Вт 15 мин.
Подать голубцы, полив соус.
По желанию украсить зеленью.
На гарнир хорошо подать печеный картофель с тмином.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4