Разогреть духовку до 160°С. Линия 2 противня с антипригарным бумаги. Удар 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 чашки сахарную пудру, 1/2 чашки коричневого сахара и ванильный экстракт 1 чайную ложку в течение 1-2 минут или до получения однородной массы и хорошо сочетается. Удар в 1 яйцо.Шаг 2 Движение в 1 3/4 чашки муки в двух партиях. Движение в 1/2 стакана темного бит шоколадки и 1/2 стакана молока шоколадки бит пока равномерно не распределены. Ложка столовые ложки смеси в шары и место на линейном поддоне. Надавите слегка.Шаг 3 Выпекать в течение 15-18 минут или до светло-золотистого и приготовленные. Переход к коммуникационному проводу для того чтобы охладить. Хранить в герметичном контейнере на срок до 1 недели.