Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Обсыпной сливовый пирог

Для теста

Кроме того

Способ приготовления

Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло.

Совет: вы забыли заблаговременно достать масло из холодильника?
Его можно достаточно быстро размягчить, если поставить в микроволновую печь из расчета 30 секунд на 100 г масла или нагреть кастрюлю и положить в нее нарезанное мелкими кубиками масло.

Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью ручного миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть полотенцем и поставить минимум на 30 мин. в теплое место, чтобы его объем увеличился в два раза. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8-10 частей. На посыпанном мукой столе скатать аккуратные шарики из теста.
Выложить их в смазанную жиром кольцевую форму.
В середине шарика сделать углубление.

Творог смешать с порошком пудинга, 1 пакетиком ванильного сахара, 3 ст.л. сахара и яичными желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления. На творог положить сливы.
Растопленное сливочное масло смешать с оставшимся ванильным сахаром, сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Выпекать при температуре 200°С ок. 35-40 мин.

Пирог содержит: ок. 99 г белка, 176 г жира, 656 г углеводов = ок. 4781 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4