Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог с вишней

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 210°С.
Просеять муку и натереть на терке масло.
Разбить вилкой яйцо.
Растереть масло с мукой до состояния крошки, добавить яйцо и замесить тесто.
Скатать из него шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 40 минут.
Затем раскатать тесто 2–3 раза.
Смазать разъемную форму маслом и выложить тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно.
Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.
Накрыть бумагой для выпечки, всыпать около килограмма гороха или любой крупы. Выпекать 15–20 минут, после чего вынуть и убрать бумагу с крупой.
Добавить в белки щепотку соли и взбить с сахаром в крепкую пену.
Измельчить миндаль и посыпать им тесто.
Половину белков перемешать с вишней и выложить сверху на орехи, а оставшиеся белки - сверху на вишни.
Выпекать пирог еще около 40 минут.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4