Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог с ягодами

Ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200°С.
Просеять муку, добавить щепотку сахара, нарезанное кубиками сливочное масло и 2 ст.л. холодной воды. Взбивать в блендере с насадкой для теста - сначала на медленной скорости, затем добавить еще 2 ст.л. воды и увеличить скорость.
Когда масса станет более или менее однородной, вымесить тесто руками.
Завернуть в пленку и положить минимум на час в холодильник.
В морозильнике тесто можно хранить до 2 недель - оно от этого только выиграет.
Затем остывшее тесто размять руками и раскатать в большой пласт толщиной 3 мм. Края могут получиться неровными - это будет выглядеть даже более аппетитно.
Взять разъемную форму, смазать ее маслом и уложить в нее тесто так, чтобы края получились высокими.
Выложить на тесто ягоды, присыпать их сахаром и загнуть края теста - как бы накрыть тестом ягоды.
Смазать тесто молоком и присыпать сахаром.
Получится открытый ягодный пирог, который нужно выпекать 30–35 минут.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4