Тесто:
1 кружка теплой воды + 1 ст.л. сахара + 1 пачка дрожжей развести.1/3 пачки маргарина растопить и дать остыть.
В маргарин добавить воду с дрожжами, 1 яйцо, 1/2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара.
Все перемешать и постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая.
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сверху тесто смазать растительным маслом и поставить в теплое место на 30-40 минут.
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.Готовое тесто раскладываем на противень, посыпаем сахаром, выкладываем смородину, посыпаем сахаром.
Яблоки разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими ломтиками.
Выкладываем яблоки на смородину и посыпаем сверху сахаром.
Выпекаем при 175°C до готовности.