Дрожжевое тесто:
В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи).Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин).
Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин.
Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например.
Когда тесто готово, выложить тесто на противень, предварительно смазанный растительным маслом или любым жиром.
Тесто полить кетчупом.
Начинка:
Обжарить лук и колбасу, добавить немного кетчупа, черного перца и можно немного специй.Выложить на тесто начинку и тёртый сыр.
Выпекать в прогретой духовке при 200°С, 25-30 мин.