Тесто:
1 кружка теплой воды + 1 ст.л. сахара + 1 пачка дрожжей развести. 1/3 пачки маргарина растопить и дать остыть.В маргарин добавить воду с дрожжами, 1 яйцо, 1/4 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.
Все перемешать и постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая.
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сверху тесто смазать растительным маслом и поставить в теплое место на 30-40 минут.
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Сделать обминку теста и дать ему еще раз подойти.
Начинка:
Пока тесто подходит приготовить начинку.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Перец освободить от семян и нарезать соломкой и тоже обжарить вместе с луком.
Колбасу нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом.
Выложить на него готовое тесто и разровнять его по всей поверхности противня.
Выложить на тесто майонез и кетчуп и равномерно его распределить.
Выложить на тесто лук, перец, колбасу, помидоры.
Сверху посыпать все тертым сыром и приправой для пиццы.
Выпекать пиццу в духовке при 200°C до готовности.