1. Дрожжи, сахар и 1 стакан теплой воды развести в кружке. Поставьте в теплое место на 10 минут до пенистого состояния. 2. Просеять муку в большую миску. Добавить соль, смесь дрожжей и масла. Смешайте до образования мягкого теста. Замесить от 5 до 7 минут до гладкого и упругого состояния теста. Положите тесто в большую смазанную маслом миску. Закройте сверху пищевой пленкой. Отложите в теплое место на 1 час или пока тесто не поднимется в два раза. 3. Готовое тесто разделить на 2 части. Можно приготовить 2 тонкие пиццы. Тесто раскатать и переложить на противень. 4. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. На тесто выложить кетчуп. Сардельки нарезать тонкими пластинками и обжарить вместе с луком. Распределить сардельки с луком по поверхности теста. 5. Посыпать сверху сыром. 6. Выпекать при 175°С 25 мин.