Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Салаты / Следующий рецепт

Теплый салат с копченой рыбой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно вымыть картошку, отварить ее в мундирах и разрезать каждую на 2–4 части.
Радикио нарезать крупно, лук - полукольцами. Снять с рыбы кожу, удалить кости и разделать на довольно крупные куски.
Сделать заправку из орехового и тыквенного масла, винного уксуса, горчичного порошка, перца и соли.
Половину заправки вылить в глубокую кастрюлю, добавить картошку, лук, радикио, полить оставшейся заправкой и поставить кастрюлю на огонь на 30–40 секунд.
Выложить теплый салат на тарелку, сверху положить кусочки рыбы и полить оливковым маслом.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4