Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Тесто / Следующий рецепт

Тесто для бриошей

- выход 9 шт. 12 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Выньте готовое тесто из хлебопечки и разделите на части.
Из каждой части сделайте один маленький и один большой шарик.
Положите большой шарик на смазанный маслом противень, а малень-кий шарик - на него.
Оставьте подниматься.
Смешайте яйцо с небольшим количеством сахара и смажьте бриоши.

Выпекайте при температуре 160°С.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4