Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Барбекю / Следующий рецепт

Баранья отбивная

Ингредиенты

Мятный соус

Способ приготовления

Очистить чеснок и выдавить его через чесночницу.
Листочки мяты вымыть и мелко нарубить.
Смешать перец, лимонный сок и растительное масло, и сбрызнуть этой смесью отбивные со всех сторон.
Накрыть отбивные и оставить мариноваться минимум на 1 день.
Вынуть отбивные из маринада и жарить на гриле от 8 до 10 мин.

Мятный соус

Лук очистить и порезать.
Листочки мяты оборвать со стеблей, вымыть, дать стечь воде, затем мелко нарубить их. Пассеровать лук в оливковом масле.
Посыпать сахаром и, постоянно помешивая, всыпать в него половину нарезанной мяты. Влить уксус и овощной бульон.
Несколько минут кипятить массу, после этого снять кастрюлю с огня. Добавить оставшиеся листочки мяты и сметаны.
Посолить, поперчить и подавать к столу теплым или холодным.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4