Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Быстрый ореховый торт с фруктами

Для теста

Для украшения

Способ приготовления

Из всех ингредиентов быстро вымесить сдобное тесто и положить минимум на 30 мин. в холодильник. После этого тесто разделить на две части, каждую раскатать и, используя бортик разъемной формы диаметром ок. 26 см как трафарет, вырезать два круглых пласта.
Положить пласты на противень с пергаментной бумагой, несколько раз наколоть их вилкой, чтобы при выпекании они не деформировались.

Температура выпекания: духовку разогреть до 220°С.

Время выпекания: каждый корж по 10-15 мин.

Свежие груши очистить, разрезать пополам и припустить в лимонном соке с половиной сахара. Фрукты после этого не должны стать слишком мягкими. Консервированные фрукты откинуть на дуршлаг и нарезать дольками.
Сливки взбить с оставшимся сахаром, смазать коржи и соединить их друг с другом.

Совет: Все работы, описанные выше, можно сделать накануне.
Фрукты красиво разложить на поверхности торта.
Поверхность фруктов смазать подогретым абрикосовым повидлом. После этого посыпать торт тёртым шоколадом.

Торт содержит: ок. 48 г белка, 203 г жира, 480 г углеводов = 4008 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4