Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Яблочный пирог с апельсиновой цедрой

Тесто

Начинка

Соус

Способ приготовления

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель, цедру.
На пергамент или на смазанный жиром противень выложить тесто.
Яблоки нарезать дольками и выложить на тесто.
Сметану, яйцо, цедру, ванилин, лимонный сок перемешать.
Сверху залить яблоки соусом. Выпекать пирог при 200°С - 30 мин.
Вместо цедры можно использовать корицу.
Посыпать яблоки корицей, затем залить пирог соусом.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4