Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Программы Программы онлайн Браузеры Смартфоны

Тихановская - президент Беларуси


Звук

Удалить в первую очередь | Создателям Android приложений


★★★★★

BeyondPod Podcast Manager

| домашняя страница |

Android

Freeware

Тысячи подкастов, аудио и видео на телефоне. Выбираем, подписываемся, слушаем или смотрим.
Настраиваем, когда можно загружать, а когда не следует. Легко пропустить подкаст.

Категория: Медиа / Звук

Теги: Подкасты Аудио Радио

Guitar Tuna

| домашняя страница |

Android

Freeware

Настройка гитары и не только.

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Гитара
★★★★★

Google Подкасты

Собственник: Google, надежные сайт.

Android

Бесплатные и популярные подкасты.

Приложение позволяет находить, скачивать и прослушивать подкасты со всего мира, а также подписываться на них. Все данные синхронизируются автоматически, так что вы можете запустить подкаст на одном устройстве, а дослушать на другом – в этом вам поможет Google Ассистент.

Слушайте один и тот же подкаст на разных устройствах – на телефоне, ноутбуке или умных колонках – без необходимости каждый раз искать место, на котором остановились.

Получайте рекомендации, подобранные с учетом ваших предпочтений и истории прослушивания, и ищите интересующий вас контент среди популярных подкастов.

Категория: Медиа / Звук

Теги: Подкасты Аудио Радио

Melody Radio

Android

Радио плеер.

Интернет-радиостанции, музыкальные и радиопрограммы по всему миру.
С тоннами FM-станций, вы можете легко найти то, что вам нравится или найти что-то интересное и популярное. Слушайте любимые FM-радиостанции, AM-радио, интернет-радио онлайн и бесплатные радиостанции, чтобы сделать вашу жизнь прекраснее.

Список любимых станций.
Список последний станций.
Таймер сна.
Автоматическое отключение, слушайте, пока не уснете.

Понятия не имею, что слушать? Попробуйте найти интересующую вас категорию.

Категория: Медиа / Звук

Теги: Аудио Радио
★★★★

The Beatles Lyrics

| домашняя страница |

Android

Тексты песен Битлз, сортированы по альбомам.

Дискография Битлз доступна в:

Студийные альбомы:

  • Please Please Me (1963)
  • With the Beatles (1963)
  • A Hard Day's Night (1964)
  • Beatles for Sale (1964)
  • Help! (1965)
  • Rubber Soul (1965)
  • Revolver (1966)
  • Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (1967)
  • Magical Mystery Tour (1067)
  • The Beatles ("The White Album", 1968)
  • Yellow Submarine (1969)
  • Abbey Road (1969)
  • Let It Be (1970)

      Сборники:

      • Past Masters Volume One (1988)
      • Past Masters Volume Two (1988)
      • Live at The BBC Volume One (1994)
      • Live at The BBC Volume Two (1994)
      • Anthology 1 (1995)
      • Anthology 2 (1996)
      • Anthology 1 (1996)

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Beatles
★★★★

Рингтоны The Beatles Greatest Hits

Android

Найти мелодии Beatles для мобильных телефонов.
Бесплатное приложение для рингтонов мелодий величайших хитов Beatles.

Быстрый просмотр сотней доступных тонов в WhatsApp величайших хитов Beatles.

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Beatles

Beatles Radio

| домашняя страница |

Android

Радиостанции Beatles онлайн.

Почему Битлз Радио самое лучшее?

  • Множество станций.
  • Фоновое аудио для веб-серфинга во время прослушивания.
  • Разнообразный выбор каналов (классика, дань, обложки и ...).

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Beatles
★★★★★

The Beatles Ultimate Complete

Android

Это приложение содержит максимально полное собрание песен Битлз.

OОфициальные альбомы

  1. Live At The BBC (CD 1)
  2. Live At The BBC (CD 2)
  3. Anthology (Volume 1 Disc 1)
  4. Anthology (Volume 1 Disc 2)
  5. Anthology (Volume 2 Disc 1)
  6. Anthology (Volume 2 Disc 2)
  7. Anthology (Volume 3 Disc 1)
  8. Anthology (Volume 3 Disc 2)
  9. Jazz Up The Beatles
  10. Across The Universe

Полный список альбомов:

  1. Please Please Me (1963)
  2. With The Beatles (1963)
  3. A Hard Day’s Night (1964)
  4. Beatles For Sale (1964)
  5. Help! (1965)
  6. Rubber Soul (1965)
  7. Revolver (1966)
  8. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (1967)
  9. Magical Mystery Tour (1967)
  10. The White Album (1968)
  11. Yellow Submarine (1969)
  12. Abbey Road (1969)
  13. Let It Be (1970)
  14. Past Masters Volume One (1988/2009)
  15. Past Masters Volume Two (1988/2009)
  16. Live At The BBC - CD 1 (1994)
  17. Live At The BBC - CD 2 (1994)
  18. Anthology Volume 1 Disc 1 (1995)
  19. Anthology Volume 1 Disc 2 (1995)
  20. Anthology Volume 2 Disc 1 (1996)
  21. Anthology Volume 2 Disc 2 (1996)
  22. Anthology Volume 3 Disc 1 (1996)
  23. Anthology Volume 3 Disc 2 (1996)
  24. Jazz Up The Beatles (2005)
  25. Across The Universe (2007)

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Beatles
★★★★

The Beatles Trivia

| домашняя страница |

Android

Проверьте свои знания о Битлах - лучшей группы всех времен.
Вопросы будут по мелочам, деталям..
Тысячи вопросов о альбомах, песнях, текстах, цитатах и ...

Категория: Медиа / Звук

Теги: Музыка Beatles
Print Friendly and PDF





Теги Связь IP-телефония Аудио Бесплатные звонки Мессенджер Почта СМС Телефон Христианский софт Аудио Библия Мобильная Библия Система Настройка PC ОС Очистка Поиск Транспорт В дороге ПДД Расписание Штрафы Интернет VPN Браузер Закачка Пиринговые сети Расширения браузера Сеть Медиа Видео Звук Конвертер Новости Плеер ТВ Диски и файлы Копировальщик Пульт Файл менеджер Работа с текстом PDF Заметки Офисный пакет Офисный софт Сканер Текстовый редактор Графика Иконки Обработка фото Редактор векторной графики Веб-мастеру Текстовый редактор Безопасность Антивирусы Защита информации Пароль Инфо Женский софт Карта-план Менеджеры задач Словарь Учебники Справка Женский софт





Подать статью
Рассылка
О нас

Почта

Графика

Шрифты
Логотипы
Брендбуки
Пиктограммы
Геральдика

Популярное

Уровень сайта
Регистрация сайта
Как сделать сайт
1 место на Google
Переводчики Онлайн
Пароль

Топ интернета

Ph4 в социальный сетях, рассылки и контакт

©2005-2020, Веб-студия Ph4 - Каталог интернета пользователю, веб-мастеру и дизайнеру v. 5.3